ATTENZIONE, PER CONTATTARCI CHIAMARE IL 039 939 82 32
Cialde e capsule originali e compatibili, macchine da caffè, prodotti solubili
Via Privata Campi,52 - 23807 Merate
Tel.: 0399398232
Visita lo spaccio a Merate.
Lunedì - Venerdì dalle 8:00 alle 18:00
Sabato dalle 8:00 alle 12:30

Privacy Policy

DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è CIESSE CAFFE’ SRL, con sede legale in Via Privata Campi n.52, nella persona del legale rappresentante.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD|DPO) ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 – il Titolare non rientra nel perimetro di designazione obbligatoria del Dpo.

Finalità del trattamento

Navigazione sul presente sito internet: i dati raccolti nell’ambito della navigazione verranno trattati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e controllarne il corretto funzionamento

Base legale Legittimo interesse | Valutato in base alle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato che naviga sul corrente sito web.

 

Periodo conservazione dati Solo per la relativa sessione, al termine della quale i dati vengono cancellati

Finalità del trattamento

Profilazione dell’utente con riferimento ai dati di navigazione – si rinvia alla cookie policy.

Base legale

Consenso
Periodo conservazione dati 1 anno (o fino a opposizione dell’utente se precedente) – si rinvia alla cookie policy.

Finalità del trattamento Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni mediante compilazione di form dedicato
Base legale Legittimo interesse | Richiesta interessato: si presume la ragionevole aspettativa dell’interessato ad essere ricontattato in base alla richiesta effettuata.
Periodo conservazione dati 1 anno

Finalità del trattamento Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria, contabile e gestione dati clienti / utenti in generale
Base legale Adempimento obblighi contrattuali e di legge
Periodo conservazione dati 10 anni o diverso obbligo di legge

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permetter la navigazione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi richiesti e forniti tramite il presente sito web.

DESTINATARI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare ed in particolare a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web, l’invio di newsletter); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (EU) 2016/679, inviando una e-mail o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 19 giugno 2018

 
 

ATTENZIONE PER CONTATTARCI CHIAMARE IL n. 0399398232